Info KB bikin gemuk

Bund tolong di jawab dong mau nanya apa iya suntik KB 3bulan yg kurus itu ga cocok? Aku lagi menyusui umur anak saya 10bulan.. saran ya dong bunda KB yg bikin gemuk apa ya saya kurus bgt ini KB 3bulan

2 Tanggapan

katanya KB suntik 3 bulan bikin gemuk sih bun, tapi saya belum coba. cuma lihat orang sekitar pada pakai kb itu, emang beneran berisi padahal dulunya kurus.

2y ago

menyusui bun, kb 3 bulan ada yang khusus untuk busui kok jadi ga mengganggu produksi ASI

aku kb 3bulan,awal2 kb bbku malah turun trus,mulai gemuk setelah 1.5tahun kb,dari bb 39kg skarang bb 55kg