gatal gatal

Mom mau tanya dong, usia kehamilan sya 29 w, disini sya mengalami gatal" pada perut dan lengan tapi ini gatal" nya beda mom Haruskah sya cek ke dokter kandungan apa ke dokter kulit iya??

gatal gatal
47 Tanggapan

saya dulu waktu hamil 9 bulan kaya gtu bun itu emang bawaan malah saya lebih parah bun dari perut sampe kaki bun gatelnya, udah di kasih bedak gatel ttp aja masih gatel bun akhirnya saya di saranin minum kelapa ijo bun alhamdulillah mendingan bun kelapa ijo juga baik bun untuk ibu hamil

3y ago

saya minum kelapa ijo diusahakan seminggu 2x bun,, ngga tau,, seger aja, karena bawaannya pengen yg seger" dan hauss bangeett,,