gatal gatal di badan

Malam bunda semua,mau tanya dong Bun,usia kehamilan jalan 5bln Bun,stlh 4 bln kog sya merasakan gatal gatal d seluruh tubuh ya Bun,paling parah kaki dan tangan,sblm nya Pernh juga gatal di payudara,tp di payudara sudah membaik stlh sya priksa d dokter kulit,tp stlh 4bln k atas kog semakin gatal seluruh tubuh ya Bun,mohon solusinya Bun,sampe bingung harus gmn

gatal gatal di badan
2 Tanggapan

Aku juga gitu bun, awalnya diseluruh tubuh gatel bentol2 parah. Terus aku berobat ke dokter kandungan tp gakada perubahan sama sekali malah makin gatel, Akhirnya direkomendasiin ke dokter kulit Dikasih salep dan obat dalam 3 hari langsung sembuh, setelah itu muncul gatel2nya dikaki sama kyk bunda gitu, untungnya sih salepnya masih ada aku kasih salep dikaki, langsung sembuh juga.

Harus k dokter lagi bun

4y ago

Bidan GK berani ngasih obt Bun,katanya bawaan bayi gt bun