gatal gatal

Mom mau tanya dong, usia kehamilan sya 29 w, disini sya mengalami gatal" pada perut dan lengan tapi ini gatal" nya beda mom Haruskah sya cek ke dokter kandungan apa ke dokter kulit iya??

gatal gatal
47 Tanggapan

saya juga pernah gatal tapi seperti ini rasanya kalo digaruk terus perih lama"apalagi dilipatan ketiak katanyan sih alergi deodoran

itu bakteri bun sy kamrin d paha ky gtu ..skg dah sembuh d semprot minyak wangi trus d olesin abu roko sembuh akhir ny.

Sarannya k dokter kulit aja bunda... Karena penyakit kulit itu susah2 gampang bun. . Bs jd karena alergi, virus or bakteri bunda

5y ago

Aamiin ... terimaksih bunda" semua atas sarannya

Itu diperut apa di tangan bun ? Ko ngeri yah liat nya .segera ke dokter bun dokter kulit aja semoga cpt sembuh yh bun

Aku pas awal kehamilan gtu bun. Dsuruh aoka caladin cair sama bidan. Alhamdulillah brentusannya ilang

K dokter kulit aja bunda, sampek kyk gtu. Cepet sbuh ya bunda, dan semoga gak ngaruh sma janinnya.

kalo menurut saya biar lebih detail sih ke dokter kulit mom takut nya kenap2

Ko sama sih bunn, aku juga gitu sampek dikasih apapun nggak bisaaa

k dr kandungan hamil k2 wkt itu smpet kayak gnu, d suru cek garam dlm darah

Adeuh ko bisa smpe kya gto, periksa ke doktee kulit aj bun Semoga cpt smbh