gatal gatal

Mom mau tanya dong, usia kehamilan sya 29 w, disini sya mengalami gatal" pada perut dan lengan tapi ini gatal" nya beda mom Haruskah sya cek ke dokter kandungan apa ke dokter kulit iya??

gatal gatal
47 Tanggapan

sama banget kaya sy... sy dr usia 29W gatal, kaki, tangan, punggung, pinggang, pantat.... sy kasih caladine cair + bedak herocyn trus''an, mandi pake air dettol cair, sabunnya sabun lactacyd babby/ zwitsal... trs dikasih salep dokter kulit merk elocon.. trus aj sy bgitu bun tiap hari.. klo gatel bgt mnm loratadine sehari 1x mau tdr itu resep dokter kulit juga aman.. jgn digaruk bebekas ky saya item'' nanti😢😢😢 pas mau masuk 33W aga berkurang gatelnya, paling perut itu sy tahan'' ...