gatal gatal

Mom mau tanya dong, usia kehamilan sya 29 w, disini sya mengalami gatal" pada perut dan lengan tapi ini gatal" nya beda mom Haruskah sya cek ke dokter kandungan apa ke dokter kulit iya??

gatal gatal
47 Tanggapan

aku juga dulu gtu waktu hamil, kalo kata dokter spesialis kulitnya itu efek hamil karna ada perengangan kulit jd bkin kering dan gatal, sebisa mungkin jgn di garuk emang sih gatel bgt tp kalo sering di garuk malah makin tambah gatalnya dan bkin bekas yg pastinya apalagi di perut. saran dokter sih waktu itu selain di kasih salep sama obat banyakin minum air putih, pakai sabun bayi dulu, mandinya jgn pake air anget malah makin tambah gatal, pakai baju yg nyerap keringet yg adem bahannya, pakai body lotion dan cream buat perut.