gatal gatal

Mom mau tanya dong, usia kehamilan sya 29 w, disini sya mengalami gatal" pada perut dan lengan tapi ini gatal" nya beda mom Haruskah sya cek ke dokter kandungan apa ke dokter kulit iya??

gatal gatal
47 Tanggapan

sama aqu juga bun, itu kata bidan nya wajar aja soal nya bawaan debay,nanti bakal ilang setelah lahiran selain itu aqu juga di kasih salep sama obat buat ngeringanin rasa gatel,alhmdulillah udah berkurang gatel nya