Asi belum keluar

mom mau tanya dong. aku baru lahiran tgl 21 kmren. hari pertama asi keluar cuma setes2 aja. trs hari ke2 ga keluar. skg PD aku bengkak. gimana ya mom biar asi aku keluar dan PD ga bengkak. udah di kompres air panas PD nya. tp blm keluar jg. mohon infonya mom.

21 Tanggapan

coba pijat laktasi mba..dan d kompres sembari coba di pompa..biasa h+3 kluar asinyaa

coba bun minum lecicaps kalo gk salah, harga sekitar 250an share dr cacatengker

Klo ak ak pijet2 terus bund pd nya nnt jadi keluar asinya... trs diperah 😁

disusu bayinya bun, obat bengkak paling ampuh. insya allah abis itu lancqr

terus di kasihkan ke baby bun biar dpet rangsangan dri mulut baby nya

coba di pompa bunda q sech lbh suka pompa merk avent yg manual

kasih terus ke baby nya bun, atau coba pumping asi..

abis dikompres air panas langsung dipompa bun

cobai di susuin aja bun ke bayi nya

perbanyak makan sayuran bun