BB bayi

Mom mau tanya BB bayi mom pas umur 4 bulan berapa ya?

70 Tanggapan

6.7 kg. Dokter bilang jangan kegendutan juga, ga baik nanti lebih lama untuk pergerakan2 motoriknya. Yang penting BB terus naik aja dan sesuai kurva dan pastinya sehat :)

Alhmdulillah wlpn abiz skit bapilnas bayi sya kmrn pas di imunisasi bb.x udh 7,2kg bund dri sblmx pas umur 3bln bb.x 6,4kg

Tgl 13 nanti baru 4 bln mom tp waktu posyandu tgl 5 kemarin BB anak ku 8.7kg

Anakku cewek umur segitu 5,5 kalo g salah bun sekarang 6 bulan 6,6

Sesuai kan bb lahir nya berapa bun. Gendut bgt kasihan obesitas

Di umur sgitu bb anak ku cwe masih 5, sekian bun 😅😅

Kalau baca komen dsini di usia 4 bulan rata2 7-8kg ya..

Baby ku 7kg bund ,,,yang penting ikut garis hijau,,

Anakku cowo umur 4 bln bbnya 7.1 kg bun

Kmrn 3,5 bln 7kg,skrg 4 bln 5 hri blm tau brp