susu

Mom mau tanya anak ku baru 1 minggu kira2 uda bisa di kasih minum susu formula ngk,trs merek susunya apa

109 Tanggapan

kalau aku karna suatu hal ga bisa kasih Asi ke anakku, aku coba2 merk sufor beli yang kecil dulu nanti dilihat dari BAB nya, paling cocok anakku pakai BMT Morinaga

5y ago

bab normal bun

klo aku, mulai bayiku umur 1 bulan bru minum sufor, merk sgm, alhamdulillah cocok😇 krna aku kerja, sibuk, jrg ada dirumah, makanya minum sufor jrg minum asi😅

5y ago

kan bisa di pumping ASI nya meskipun ditinggal kerja ttp bisa mengAsihi tanpa sufor.

udh bisa bund, klw merk cocok cocokn bund. klw aku wkt itu pke bebelove. tapi klw dari harga mnding cobain pke sgm ajh dlu bund biar brshbt harganya hehe

Bagusnya ASI aja bun. Andai ASI tidak keluar boleh diberikan susu formula. Untuk merek cocok2an dan tergantung anaknya ada alergi susu sapi atau tidak

boleh ajh bun ,kalau memang asi nya ga keluar, waktu itu anak saya di kasih sufor bebelove sampe sekrng usia 6 bulan ,tapi usahain asi iya mom,

Bisa bund, mereknya terserah keluarga. Yg penting orang tua tdk punya riwayat alergi atau asma. Maaf klo blh tau knp gak d kasih asi saja

Kalau asi mencukupi sebaiknya asi saja bund, kecuali ada indikasi medis baru dikasih sufor dan itu pun harus dengan persetujuan dsa

Anak saya juga sufor bun setelah semingguan asi saya keluar cuma sedikit. Saya pake enfamil a+ sampai 3 bulan ini anak saya sehat2 saja

anakku jg sufor dr lahir bun soalnya asiku gag keluar nyampe semingguan. Dulu pake morinaga bmt alhamdulillah cocok nyampe skrg 14bulan

anak saya jga dri lahir d kasih formula,, cz puting asinya kcil jdi ga mau anak prtma sya jga gitu d ksh formula ga asi,, alhmdllh sehat

6y ago

SGM,,, alhmdllh anak sya 22'a cocok,,, anak prtma udh 6thn