Takaran susu formula (dancow 1+)

Bunda bundi maaf mau tanya, saya baru pertama coba susu formula dancow 1+ setelah dede disapih, untuk takaran minum di gelas 100ml / 150 ml itu di kasih susunya berapa sendok makan ya bun? Pas saya beli susu tdk ada sendok takar nya soalnya , Terimakasih..

2 Tanggapan

beli sendok susu dishopee bun, aku pake sendok susu sgm(4,8gr) udh aku hitung2 ketemunya 25ml/1sendok susu sgm. btw aku jg pke dancow 1+

Kl dancow mmg gak ada sendok takarnya bun, kl mau presisi, beli timbangan mknn yg digital