susu

Mom mau tanya anak ku baru 1 minggu kira2 uda bisa di kasih minum susu formula ngk,trs merek susunya apa

109 Tanggapan

diharuskan asi dulu mom's..tp kalo emang harus di kasih sufor beli yang ukuran kecil dulu takutnya gk cocok anak ku uda berapa x ganti soalnya gk cocok sampe akhirnya ke S26 alhamdulilah sampe skrng cocok

Sebenrnya lebih baik ASI bun. Tetapiii Jika ASI nya ga ada/ga keluar baru dikasih sufor bun. Aufoor jga tiap anak beda2 reaksi nya bun. Belum tentu merek A cocok ke anak kita tapiii ke naka yg lain cocok

Sufor cocok2an bun. Kalau asi emang gak keluar ya gapapa. Kalo bisa asi ya sebaiknya asi aja. Saya dulu anak pertama jg full sufor karena asi ga keluar. :) saya pakai NAN dulu. Katanya bagusan S26 sih.

paling bagus ASI bund tp jk krn suatu hal gk bs ngasih ASI y gpp sufor. merk apa j bisa bund pilih yg utk 0-6 bln. beli yg kecil dl utk liht reaksi ny ke anak gmn. cocok atw gk.

Bagusnya sih ASI bun sampe umurnya 6bln tpi klo kondisi kita gk mendukung untuk ASI gpp kok sufor, cari tau dulu sufor yg bgus untuk baby ny bun, klo aku sih pake bebelove bun

bisa bun...anak saya dr newborn saya kasi sufor karena asi saya hanya keluar 10cc jd minum nya baby kurang saya kasi sufor nutrilon royal tahap 1 bun...cocok juga si baby..

5y ago

bab nya bagus lancar kok bun?sehari 2 sampai 3 x,saya kasi asi dl stelah itu saya kasi sufor karena asi saya sedikit..saya kasi asi anak saya cm sampai 2bulan dr newborn saya kasi sufor sampai sekarang karena stiap saya pumping asi hanya keluar 10cc

Semoga netijen ga asal ngejudge mom klo mau ngasi sufor ya... saya yakin mom punya alasan tersendiri kenapa sampe harus kasi sufor. Klo anak saya pakenya s26, mom..

sufor dr sejak lahir juga boleh bun kalo asi mamanya ga keluar. tp kalo bisa asi kan lbh baik asi. kalo asi kurang, bunda minum asi booster aja biar lancar asinya.

Anak saya kasih sufor usia 2minggu dan q uda coba laktogen , SGM sapi , SGM soya g cocok yg cocok yg mahal ternyata Morinaga , jadi tiap bayi cocokan bun sufornya