Pusar bodong

mom mau tanya..aku jarang pakein koin logam utk neken pusar bayi spy ga bodong krn ga tega walaupun ibu ku maksa suruh pakai. kalau aku pakein pun ga pnh aku teken bgt dan sampe skrg (umur 1 bln 17hari) pusarnya masih agak bodong, apakah nanti seiring bertambah umurnya pusarnya bs masuk sendiri? please bantu share pengalamannya ya mom.

11 Tanggapan

masuk sendiri nanti ko bun .. anakku juga dua2nya begitu pake koin cuma berapa hari aja dan ga di teken2 juga .. pakein gurita bun (tali/perekat)