Pusar bodong

mom mau tanya..aku jarang pakein koin logam utk neken pusar bayi spy ga bodong krn ga tega walaupun ibu ku maksa suruh pakai. kalau aku pakein pun ga pnh aku teken bgt dan sampe skrg (umur 1 bln 17hari) pusarnya masih agak bodong, apakah nanti seiring bertambah umurnya pusarnya bs masuk sendiri? please bantu share pengalamannya ya mom.

11 Tanggapan

Maaf moms sekedar memberitahu, sebaiknya jangan pakai koin di pusar, itu kan banyak bgt kuman nya, dan pusar bayi kan kulitnya masih halus bgt takutnya ada luka atau lecet karena gesekan koin tsb dan kuman dari koin tsb masuk itu bakal bikin infeksi, dan (maaf) pusarnya nanti bau karna infeksi, jadi demam juga karna infeksi.. bodong atau engga, setauku itu cuma turunan aja.. biasanya ntar juga normal lg kalo gada turunan..??