MPasi

Mom, mau sharing dong. Babyku udah 2mgg mulai mpasi, tapi setiap dikasih makan selalu gak mau bahkan sampe nangis. Mau makan buah, menu tunggal atau menu 4 bintang. Kira-kira ada salah dimananya ya? Thanks before ?

2 Tanggapan

Mungkin dia kaget bun, biasa minum susu doang ini ada rasa rasa makanan lain. Gpp, ditelateni aja nanti lama lama dedek akan terbiasa

Gpp bun namanya juga baru belajar makan Dikasi sedikit2 aja bunda biar dya ga trauma makan