MPASI

bun, ay, untuk mulai mpasi bagusnya menu tunggal, menu 4 bintang, apa yg instant ya? ?

4 Tanggapan

Menu tunggal udah ga di saranin oleh DSA ya bund Saat aku Konsul tentang MPASI Baik menu lengkap atau instan itu sama aja Kalo instan itu nutrisinya sudah pas sesuai usia Kalo menu lengkap harus bener" matang Jangan sampe terlalu matang karena gizinya akan hilang, dan harus seimbang

klo aku perkenalan aku coba kasi instant sm biskuit2 klo dia udh bisa makan baru 4 bintang😁

5y ago

Oke bun, terimakasih udah share ya bun ♥️

Menu lengkap bun, kalo ragu mpasi instan aja daripada tunggal

5y ago

Iya bun, terimakasih banyak infonya ya ❤️

Klo anaknya ada riwayat alergi lbh baik menu tunggal dulu

5y ago

Mmmhhh oke bun, terimakasih infonya ❤️