boleh apa engga yaa ?

mom,mau nanya kalau lagi menyusui boleh ga yah make cream pemutih HN ? abis muka kusem banget

11 Tanggapan

jangan deh mom, bahaya itu cream ada Mercuri nya, dampak Mercuri itu bahaya banget buat momy dan baby nya, soalnya bisa nyebapin keguguran, mending kalau mau pakai cream muka langsung aja hubungin dokter kulit, jangan sembarang pakai cream yg dijual online

namanya masih masa masa menyusui nikmatin aja bun,ga usah pakai apa apa ngaruh ke bayi malah bahaya, muka mah di rawat bisa nanti"yang penting bayi sehat ... daripada harus ngorbanin bayi

jangan bunda..pakai bedak baby.a aja. atau gak cream muka yg sudah aman seperti Wardah atau Pond's

Setau saya boleh2 aja tapi kita cari cream yg aman buat bumil dan menyusui bun.

s3baiknya dihindarkan untuk penggunaan kosmetik gtu bun.. klo bisa yg natural aja

5y ago

maskeran yg bahal alami aja bun..

Maaf ya mom, setau saya banyak yg bilang kalo cream itu ada mercury nya...

HN untuk yang ga hamil aja bahaya, apalagi untuk yang hamil

ga boleh bunda bahaya apalagi HN mrcury nya bnyak bgt tuh

jadi make apa yaah biar ga kusam kayak gini??

Kalau bisa sih jangan bun, kayaknya ada mercurinya