Pemutih

Ada yg tau pemutih HN ? Saya mau tanya dong bun , aman gak ibu menyusui memakai pemutih HN?

30 Tanggapan

😂 lebih baik stop dlu selama hamil,,kasian debaynya... Kmrin berita yg viral ibunya sering pake krim2 keg gt akhirnya melahirkan tp si ibu kehilangan nyawanya...dan debay.nya keracunan tp msh bisa diselamatkan

Itu cream kiloan yg ga jelas kandungannya bun ga ada no bpom nya. Embel2 pemutih itu udah pasti ga aman. Pake maresha skincare aja bun aman ada no bpomnya jelas. Bukan pemutih dan emang mahal sih tp yg penting aman.

Tidak aman bun. Mending lebih baik, jangan pake skin care apa apa dl selama hamil. Kalau mau perawatan, pake yg natural aja. Kayak masker tomat, masker timun, masker lidah buaya, dll. Dibikin sendiri. Itu aman.

Ditahan dulu klo mw pake2 krim begituan ,sayang anak sayang kulit jg bun Itu krim blm bpom, klo yg jual bilangnya y aman2 aja. Krim nya lengket kliatan bgt bnyk bhan bahayanya.

Ora usah nganggo kui ra aman ro janin ehm ehm Pke sabun muka aja prokdu MSI aman2 gx usah cari muka memutih kyk mengecat tembok Lbh baik muka yg lbh sehat2 wes

Pake produk yg jelas ingridientsnya dan bpomnya.. HN itu krim dgn steroid, bisa bikin kulit hancur jangka panjang.

Mending ms glow ajaa bun Yang memang bener2 aman buat bumil dan menyusui😍 Klo Hn setau saya blm bpom

** jgn dulu bucan soalnya baby lgi menyusui tp klau Udeh ndk menyusui lg boleh2 aj mke pemutih **

Gaboleh bun, hn gk d saranin buat bumil biasanya pedagang nya bgtu ngasih tau

Jangan bun kita nggak tahu kandungan nya apa aja takut membahayakan