sakit asma

Mom mau nanya doank disini ada ibu hamil yg punya riwayat asma gak? Cara mengatasinya gmn ya, obat apa aja yg perlu dikomsumsi? Ak sedang hamil 10minggu dan asma nya sering bgt kumat sejak hamil.

7 Tanggapan

krn pengaruh hormon kehamilan alergi jd lbh sering kambuh bun. klo pemicunya dingin atau debu bs d hindari pemicunya... bunda klo kumat pas kondisi apa?

5y ago

Biasanya lebih krn pikiran atau kecapean krn macet, bawa motor c kerjanya

Sudah konsul ke SPOG? Dan beliau tau riwayat asma bunda? Saya jg punya Asma cuman ga kambuh kalau ga dibikin emosi, kepanasan dan capek bun.

Kalo aku pas asma kambuh pake omron bun, alat nebu gitu jadi dihirup 2 menit pake langsung enakan nafas nya

5y ago

Iya bun sama sama🤗

konsultasi ssja bun, jgn minum obat sembarangan bun bahaya, mending minta resep dr bidan atau dokter

Coba bunda konsultasi ke dokter. Soalnya klo sedang hamil ga boleh sembarangan konsumsi obat bun

saya bun punya asma... waktu saya hamil di kasih obat yg spray bun untuk kambuhnya yg isinya ventolin

5y ago

bun Botak bader klo obat spray itu dapat dari dokter kandungan langsung kah?

Konsultasikan ke dokter lebih aman bund