asma saat hamil

bunda² disini ada yg hamil tp punya asma ga ya ? sya asma selalu kumat pas hamil .

7 Tanggapan

Saya ada asma bun UK 33 minggu Selama hamil paling parah 2x kambuh yg sampe ke IGD dinebul Alhamdulillah selama hamil dalam perawatan dokter spesialis paru dan obgyn Insya allah kita bisa lahiran normal Semangaaat!

2y ago

merk diskus pengontrolnya apa

Asma kambuh wktu Saya hamil 4bulan ,itu tergolong parah menurut saya krna saya jadi demam dll. Tp alhmdulillah cek ke bidan kata bu bidan nya ga bermsalah sm calon dede nya 😊 malah dede nya aktif banget pas di usg lagi muter"hihi

saya punya asma bun selama hamil asma sering kumat , bahkan bolak balik bidan , klinik dan IGD untuk oksigen dan UAP

1y ago

combivent

Saya juga punya asma bun dari kecil tapi Alhamdulillah semenjak hamil udh ga pernah kumat

Wah harus rajin latihan pernafasan bun. Semangat yaa

Saya jg punya asma bun,skr lg hamil anak ke-3

5y ago

Krn asma saya krn alergi,selama hamil saya berusaha menghindari pencetusnya (debu,dingin,stress) trus latihan nafas dr awal trimester 3 bun.

Sudah konsul sama spog bun