Sifat nurun ke bayi laki

Mom maaaf tanya, Klo ortu nya suka liat film aneh” nanti sifat tsb nurun ke anaknya ga? Kmrn” byk cerita Klo suami suka nonton film itu, skrg anaknya udah besar apakah sudah terlihat gelagat nya? Maaf ya mom

1 Tanggapan

Bukannya itu alamiah pubertas ya?

5y ago

Iya tapi mksd saya Klo keluarga nya baik anak jg bisa menahan jawa nafsu nya termasuk untuk hal nonton film itu, puber itu Klo mimpi basah gpp alamiah, tp klo menonton itu dari jawa nafsu sendiri