imunisasi

Mom...klo hbis imunisasi dpt 1....biar gk pnas d apain mom?? Di kompres kah??

12 Tanggapan

sepupuku dia setiap bawa imunisasi anaknya selalu bawa bawang merah dan setelah di suntik bawang merahnya lngsung di tep2kan ke bagian yg udah di suntik mom,, alhasil tdak bengkak bekas suntiknya dan si dede bisa tidur dengan nyeyak sm nggk panas mom

Biasanya setelah suntik langsung diresepin penurun panas bun. Dikasih ke baby nya sesuai bb baby, misal bb 5kg, dikasihnya 0.5ml. Dikasih 15 menit setelah menyusui

Biasanya di resepin sanmol drop. Tapi saya mah cuma dinenenin, pakein baju adem & dicek terus suhu nya. Alhamdulillah besok nya sembuh ko

Kompres bekas suntiknya Bun... Saya dulu sebelum panas udh saya kasih Paracetamol yg dr bidan

vaksin nya yg ga panas pnya...jd ga panas deh...sesuai pertanyaan aj sih..wkwkw

Kompres bekas suntiknya... Trus kl emg panas kasi obatnya.

Kompres terus minumin obatnya bun

Dikasi paracetamol

Pakai paracetamol cair. Dikasih pake pipet, takaran 0,06 ml bund

Dikasih Paracetamol sesuai takaran umurnya bun