Infonya mom

Mau tanya dong mom. Kantor BPJS buka ga ya lg ppkm gini-_-

5 Tanggapan

Sepertinya buka tapi pelayanannya terbatas, jadi kalo ga urgent banget bisa urus urusannya lewat call center BPJS, sosmed BPJS, atau cari nomor PANDAWA BPJS sesuai domisili bunda

disaring urusannya bunda. kalau pendaftaran peserta baru umum mungkin boleh lewat kantor, kalau PNS/TNI/Polri harus lewat PIC kantor. dicoba dengan aplikasinya dulu saja.

pelayanan lewat callcenter bun, aku urus bpjs anak lewat callcenter bisa kok. telpon di 1500400 kalo nggak salah.

buka tapi pelayanan gak ada, diarahin daring lewat WA