bingung

Mom kenapa ya anakku kalau tiap makan selalu nangis tapi tiap makan selalu habis cmn pas lagi nyuapin nya pasti drama pake nangis2an segala dan kalau di kasih minum air putih gak mau udahan

5 Tanggapan

Mungkin karena kebiasaan aja mom, coba aja dibuat makannya tuh dgn cara yg lbh asyik, biar ga bosan gt anaknya.. umur brp ya?

5y ago

Makasih mom sarannya

mending anak bunda wlpun nangis msih mw nelen.. kl ankku nangis nyumput diketek.. kya ktakutan sma sendok n mkannya..

5y ago

Iya sih mom hehe

Mungkin suasananya kurang nyenengin buat dia bun coba diajak sambil mainan aja bun

Diajak lebih nyaman bsa sambil mainan atau sambil nonton tv kesukaannya

5y ago

Sama2 semoga bisa membantu karena pengalaman saya seperti itu

Memamg umur berapa bun anaknya?