obat penguat kehamilan

Mom..kebetulan kerjaku jarak tempuh lumayan jauh..kalau pakai motor kurleb 1 jam.an...perlu pakai penguat ga sih...efek terlalu lama mengkonsumsi pengut apa sih mom?Bahaya ga?

17 Tanggapan

Konsultasi ke dr bun, tapi kalau minum.obat penguat, efeknya jadi pusing, mual juga bun...

Haduhhh bun beresiko bgt yaa kalo smpe sejaman gtuh ,, semoga baik2 ajh yaa bun

Kalo ada rekomendasi dr dokter gpp, kalo ga jangan..

Harus konsultasi SpOG dulu bund

Perlu atau engga nya sebaiknya konsultasikan sama dokter Bun, liat faktor resiko dll

Tergantung kondisi kandungan qt gmn bunda...Sy juga harus pakai motor tiap hari...nanya Spog knp perut sering sakit & pake penguat ktnya ga usah gpp selama ga pusing & mual,tu hny dehidrasi sj & hrs pakai masker klo naik motor

Konsul sama dokter bun