Obat penguat kandungan

Ada yang pakai obat penguat kandungan ini jga ga mom ? Sharing dong #ingintahu #bantusharing

Obat penguat kandungan
6 Tanggapan

maaf saya ga minum mom. tapi saya penasaran, emg gejala yg dirasa apa sampai direkomendasikan penguat kandungan? sharing aja ya mom, pingin tahu..

saya minum itu bun selama 2 minggu.. tadinya ada flek awal kehamilan, tapi Alhamdulillah belum ada seminggu udah gak flek...

1mo ago

aku pake merk microgest 200 mg Bun, Krn kemaren pendarahan. btw aku hamil 11 weeks

Aku minum jg beda merk aja, sama2 progesteron 200 mg. Dari awal sampe week 12an minum setiap hari

1mo ago

Kalo aku case nya dulu riwayat pcos+full time kerja. Jadi dokter minta konsumsi terus sampai 12mgg an semoga gaada keluhan setelah itu

aku pake juga tapi penguat nya bukan yang itu pake nya yang microges 100 ml bun

saya juga minum ini bund..

aku ini bun kemaren