ganti diaper

mom, kalo diaper bayi udah penuh (pipis) dan waktunya ganti, baiknya di bangunkan untuk ganti/nunggu anaknya bangun aja?

11 Tanggapan

d ganti aja bun, gpp soalnya aq pernah jg ganti pas tidur tp pelan" c biar gk terllu keganggu tidurnya, nyatanya gk kebangun dn lanjut tidur lg bun.. kalau pun kebangun gpp bun

sebaiknya diganti mom takut nanti malah jadi ruam, pelan2 aja gantinya, klo terbangun langsung dipercepat gantinya jd bisa lanjut tdr lagi

Baiknya diganti bunda, khawatir malah ruam, kalau babynya ngantuk berat biasanya gak bakal keganggu juga tidurnya

ganti aja bun drpd iritasi kulit, kasian. biasanya bakal tetep bobo kok si dede tanpa kebangun

ganti aja bun. kadang baby klo udh nyenyak digantiin diapernya jg tetep bobo kok

langsung d ganti aja bunda, krn kalo gk langsung d ganti khawatir'y ruam popok.. 😁

langsung ganti dong mom, kalau bangun bobonya masih lama makin penuh kasian baby nya

langsung ganti aja mom. klu aku ga aku bangunin. tp klu kebangun ya ga apa2

d bangunkan saja bun takut urutasi kl sudah waktunya namun tdk d ganti

langsung ganti aja bun, kasian nanti malah kd ruam popok