tanda alergi sufor

mom, kalo anak ga cocok sama sufor apa aja sih tanda nya ? Jadi lebih sering gumoh apa termasuk ?

2 Tanggapan

*diare (2jam setelah minum sufor) *setiap minum pasti muntah (beda dgn gumoh ya bund) *BB tidak naik *ruam merah dikulit (karna alergi)

5y ago

Sama sama bund... 😘 Evaluasi sufornya ya bund,sebaiknya konsul dsa biar tepat untuk konsumsi sufornya..

Kalo gumoh itu hal wajar krna prut udah knyang alergi sufor bisa di lihat dri warna pup nya terkdang bintik" merah di tbuhnya

5y ago

Hijau berlendir