Keputihan

Bun mf y agak jorok...gimana sih bun cara mengatasi keputihan...keputihan nya tuh kyk putih susu gk bau tapi agak gatal bun ...bahaya gk bun klo keputihan gatal tapi gk bau bagi bumil takut knpa” sama janin say ?

4 Tanggapan

Gpp itu bu, kata bidan & dokter wajar bumil keputihan. Sering ganti cd, lap kering setelah buang air dan perbanyak minum air putih aja. Klo gatal cuci pakai air hangat

4y ago

Iya bun...makanya saya juga pke air dingin ...khawatir soalnya..apa nanti bisa sembuh sendiri y bun keputihan ...wktu sampean brapa lma bun keputihan nya?

Bun saya sring kptihan kental speti susu .cuman saya gatau hamil atau engga perut bwah jga sakit samapinggul ama sering pusing .sama gak bun

4y ago

Belm berani bun . Tkut negatif 😩 .soalnya payudara gk bengkak bun

Rajin di bersihkan saja bun. Ganti cd nya kalau basah. Jangan biarin lembab. Memang hormonya bumil gitu

4y ago

Bau sih gk bun...tapi risih gatel soalnya ...apa nanti bisa sembuh bun tanpa obat atau salep?

sampe lahiran akan terus keputihan kok

2y ago

klw aku tekstur y kdang cair kental warna putih susu tapii GK bau gak gatal apa msih aman Bun usia khamilan baru mau 7 week