Aku lg hamil 22w keputihan sprti tahu di hancurin gitu warna kuning agak bau amis bahaya gk ya buibu

Ada yg punya pengalaman kaya aku keputihan di usia 22w ,klo d lap pake tisu keliatan warna kuning klo d cium agak bau amis tpi gk gatal , kira2 hrus gmna n mnum obat apa yaa buibu bahaya gk kira2?

2 Tanggapan

kalo gaada keluahan bisa tunggu aja, kalo ngerasa khawatir mending ke dokter aja ga perlu nunggu jadwal kontrol

daripada nanya disini mending ke bidan aja bun konsul, setauku keputihan normal itu tidak berbau atau berwarna hihii

2y ago

kontrol ke dokter nya msh 2mnggu lgi apa nunggu aja gppa x yaa