pumping

Bun, mau nanya dong, sy klo pumping sambil nenenin dede bisa banyak keluar yg dipumping, jd misal dede nenen yg kiri, yg kanan sy pumping dpt byk, tp kalo pumping sendiri si dede lagi ga nenen kok keluarnya sedikit ya bun, gmn si cara pumping nya biar dpt byk asi?

4 Tanggapan

Karna hisapan bayi mancing LDR jd nya pd sebelah juga ikut berasa LDR juga mom Kalau pumping tanpa di nenenin bayi juga bisa banyak kok, sebelumnya pake teknik mode message utk mancing LDR nya mom ketika udah LDR ubah ke mode hisapan

Ngk dapet LDR nya berarti itu, klo lg deres berarti lg terjadi LDR

5y ago

Klo lg deres sy langsung pumping tp dpt paling byk 50ml doang gabisa lebih dari itu bun, apa krna sy dr awal gapernah pumping ya bun, anak sy udh 5bln baru sy mau coba pumping, sebelumnya dede nenen langsung gapernah pumping, galau nih bun 😭

rajin2 pumping dan byk makan sayur bun..

5y ago

Apa awal2 pumping emg cuma dikit ya bun? Anak sy sdh 5 bln dan emg gapernah pumping, biasanya nenen langsung dedenya