kerja

Mom gmana ya aku disuruh keluar kejanya sama suami, tp ortu tetep kekeh gk boleh keluar, aku harus nurut sama siapa

73 Tanggapan

Suami

Gimana positive dan negative masing2 di list aja bun Karena “di suru” suami dan ortu pun “kekeh gak boleh” Sifatnya sama2 mau ngatur si yaa Sedangkan kita manusia kan punya kehendak selama tidak menyakiti siapa2 Jd di buat dl aja pertimbangan seadil2nya ke suami, ortu dan ke diri sendiri bunda yg ngejalanin nyaa

Suami

suami karena ridho nya istri berada sama suami nya,yg terpenting suami bertanggung jawab nafkah lahir dan batin

klw aku sih tergantung kondisi diri sendiri klw msh sanggup kerja aku lakuin klw ga sanggup aku berenti karna aku tipenya yg ga mau banyak di atur tinggal ngomong baik² aja ke ortu apa suami yg ga setuju positif dan resikonya apa udh