kerja

Mom gmana ya aku disuruh keluar kejanya sama suami, tp ortu tetep kekeh gk boleh keluar, aku harus nurut sama siapa

73 Tanggapan

Bicarakan lagi digodok bener bener sama suami ... bukan keputusan sepele ... Kalau udah mentok ikuti kata suami

Kalau saya sih ttep kerja bun.. selagi memang pekerjaannya bukan pekerjaan yg berat dan mengganggu.. lagian kalau kita kerja kita bisa nabung lebih banyak.. dan kita tetap masih bisa bantu orang tua dimasa tuanya..

sama suamilah. hrusnya sih bunda udh paham kalau udh menikah kita hrus berbakti ke suami. apa2 izinnya hrus kesuami. krna bahasa kasarnya bunda udah dibeli sma suami dri ortu bunda. jdi kalau prmpuan udh nikah patuhnya ke suami