mantan pacar suami jadi saudara

Mom, gimana perasaan moms kalo mantan pacar suami jadi saudara kita? Jadi, sepupu saya nikah sama sepupu mantan pacar suami saya. Otomatis kita jd sodaraan sm mantan nya suami ??? Memang jarang ketemu, tp setidaknya kalo ada acara keluarga sering ketemunya, mana keluarga suami dulu udah deket sm keluarga mantan nya itu, secara dulu pacaran udah 7tahun (udah kaya kredit rumah) eh nikahnya sama saya yang baru kenal ???

134 Tanggapan

Kl suami mom B z dan mantan juga B z ya mom ga perlu khawatir, mom kan bisa tu liat gerak gerik suami.. Sbg istri cukup mantau z mom jgn smpe sikap mom berlebihan krna khawatir tktnya yg ada suami jd ga nyaman sm sikap qta..

sepupu saya mantan pacarnya suami 🤭 rumah sebelahan jarak 2meter mepet bangettttt, untung sepupu&suaminya merantau. tp tetep aja kalo sepupu saya lg dirumah ya otomatis tiap hari liat walaupun ga pernah saling sapa.

Harusnya bangga bun, bunda bisa menggoyahkan cinta 7thn.. Nanti kalau ada acara kelg besar jgn lupa dandan yg cantik bun.. Tunjukkan pesonamu wkwkwk

5y ago

setujuuuuu bun memang harus dandan cantik kita kalau ketemu mantan suami hehehehhee

Mantan pacar suamiku juga jd adik iparku😂😂😂 tp malah ndak masalah si kan jd sodara sy kira malah ga berani macem2,,, dibandingkan jadi temen,,, apa lagi ketauhan sering inbox,,, emmmmm mendidihhh nih hati

kalau kejadian saya beda lgi bun, mantan pacar suami saya bulan depan nikah dgn abg kandung suami saya, otomatis klo lgi ngumpul d rumah alm. mertua udah pasti 1 rumah, & bahkan kamarnya bersebelahan 😂

3y ago

iya bun, insya allah aman, krna kmi gk tinggal 1 rumah, cuma klo lebaran aja ngumpulnya ☺️

ngalamin bgt mantan pcr suami ku trnyta sodaraan dan aku bru tau kmren.... klo si dia mau cerei sma suami nya.. ehh ipar ku nyeletuk klo dia itu mantan pacar nya suami ku... awokwok petir di siang bolong...

3y ago

slma ini deket sma dia ngobrol sma dia.. aku gatau apa2 🤣🤣🤣🤣 seandai nya oh seandai nya

nah aku malah nikah sama mantannya sepupuku 😂 mana sepupu rumahnya sebelahan sm aku (jarak 2meter aja) jd suami tiap hari liat mantannya. dulu suamiku & sepupuku pacaran 5thn lebih 🤦🏻‍♀

Klo dulunya bunda gk ada masalh sama dia si mantan sih gpp bund, beda cerita klo bunda dlu ada masalh sama si mantan suami, mungkin ak juga akan males. tp ttep aja kaya gimana gitu ya klo ktmu..🤭

Waahh , pasti nggak nyaman banget ya Bun . Tapi bagaimanapun Bunda tetep pemenangnya heheheh. Yang penting rajin2 jaga suami nya jangan sampe kalah OKE sama mantannya . Cemangad Bund ❤️

Suami saya tuh teman main dan 1 kampus, 1 kelas pula dgn mantan pacar saya. Suami pencemburu. Alhasil smpe skrg suka nanya2 tntang prasaan saya ke mantan pacar. Lahh wkwk suka kocak aja gtu