Mantan Suami

Gimana perasaan bunda jika tiba" mantan pacar suami datang ke rumah ??? Datang sendirian cuma mau buat basa basi, padahal udah sama" berkeluarga. Dan tiba" datang langsung cium tangan suami.

134 Tanggapan

mungkin saya adalah wanita paling cemburuan yang pernah suami saya temui. 😅 apa lagi pas hamil ini Maa Syaa Allah pikirannya sering harus diistighfarin. kalau kejadiannya di saya mungkin udah reflek saya gaplok, Bund🤣 nauzubillah. datang ke rumah silakan, silaturahmi, silakan. Tapi, sangat tidak saya izinkan untuk ukuran mencium tangan suami. tapi, Alhamdulillah suami menerapkan dilarang bersalaman pada yang bukan mahram pada saya. jadi dia juga menerapkan untuk dirinya sendiri. dilarang menerima tamu selain mahram kecuali ada hal penting itu pun harus ada suami. jadi, dia yang buat aturan, dia juga melaksanakan. entah gimana ceritanya saya bisa cemburu berat. padahal kami kenal 3 bulan langsung akad bund. resepsi di bulan selanjutnya. Alhamdulillah dibukan pertama pernikahan kami. kami diberi kepercayaan. setelah itu saya makin menjadi kalau urusan perempuan lain. 😅 saran saya, bund. slow aja jika dia masih biasa saja. tapi, kalau sudah urusan cium tangan. jangan pernah dikasih. kita patut punya rasa cemburu. sebab kita seorang istri. apa lagi jika suami disentuh2 perempuan yang bukan keluarganya. maaf bund jadi cerita. semangat, Bundaku♥️

Suami di undang mantan by inbox sosmed dan d bls suami "semoga samawa dan maaf ga bs dtg ya. Krna ga ada waktu utk cuti", padahal udah d undang by WA juga. Tp WA ga d bls. Inbox d bales. Aku udah naik pitam dan nyindir terus. Padahal undangan pernikahan. Wkwk. Apalagi kyk gtu. Bisa2 aku marah, ngambek, kabur dr rumah ke rumah ortu ku dah. Wkwk

Idiiiih ngapain pakek cium2 tangan suami,,, kalo saya sih bun gak pkek basa basi langsung tak samperin terus langsung jabak tu rambut si perempuan di tarik trus rambutnya sampek nyampek dapur terus langsung pok pok tuh orang pakek panci dan perkakas dapur lainnya👿 dan akan ku siram pakek air sebanyak banyak nya biar sadar tih orang

😂😂 mantan pacar suami berani gtu.. aku ajak berantem beneran (walopun dia pendekar, aku gk takut) Aku koar2in seluruh desa dia.. "mantan gak tau diri" Aku gemessss bgt dah,, soalnya mantan suami kepo bgt.. sampe ikut arisan kluarga aku ( cuma yg muda2 seumuran)

Hmm nekad juga yaa Berani matih dia.... Klo saya langsung tanya ada keperluan apa ngga perlu cium2 tangan suami saya,bukan muhrim? Mana suaminya ko kesini sendirian?? Gila sesama perempuam ga jaga perasaan banget.. stres tu mantan. Suaminya harus tau kelakuan istrinya tuh.

3mo ago

sekalian pengen nyeramahin depan suami dia ya bund. buat didik istrinya baik2 biar ga cium2 tangan laki orang 🤣

mantan berkunjung? knp tuh, kyknya kurang puas sama suaminya mknya ngunjungin mantan kali aja bisahhhh di goda lagi 🤣🤣🤣🤣 klo aku mah gak langsung babibu langsung pura* gak kenal trus ku teriakin malinggggggg biar malu dan geger satu komplek 🤭

Say ga mau berandai2 Bun. Cuma mau kasih saran buat bunda aja. Bunda siap sedia air cabe. Pas bukain pintu, langsung semprot tuh air cabe ke muka nya. Pastikan yg datang itu beneran si mantan. Lenjeh bat pake cium tangan laki orang segala.

Saya sih langsung ditegor, gak pantes lah main kerumah dia tuh bukan mahram. Mau ada kepentingan atau ngga pun ga pantes berhubungan lagi. Apalagi sampe cium tangan. Langsung aku giniin "lah, lo sapaaa cium cium tangan suami gue?"😂

Saya gampar bun, maaf 😌 atau jambak aja yaa enaknya, atau lemparin panci, maaf agak barbar kalau udah berhubungan sama yg namanya mantan2nan, mau mantan suami atau saya, tapi kami belum pernah bahas sih, dan gausah juga buat apa.

Kalo aku yg kebetulan buka pintu sih aku tanya aja mau apa. Klo silaturahmi, aku suruh masuk, ketemu paksu seperlunya tentu dgn aku ada di sebelah paksu selama dia bertamu. Kalo Selain itu kaya nya gak aku perbolehkan namu