apalah

Bun ,gimana perasaan bunda jika keluarga suami bunda masih berhubungan dg mantan pacar suami. Padahal mantan pacar suami itu paling bunda sebelein ( paling gk suka). Ya walupun cma kontek lwat WA aja sihh. Tapi kalo akuu gk suka bngtt. Pngn marah tpi ma siapa. Pngn ngadu suami biar keluarga nya gk kontekan lg ma dy gk berani?

26 Tanggapan

SMA yg lagi ak rasain sekarang Bun apa lagi ak lagi hamil jalan8 bawaan sensitif bngt SMA mantan pacar suami apalagi suami dulu ingin ada niatan serius dan di jodohin SMA bapaknya mantan pcrnya, apalagi skrng mantan pcrnya tiap hari suka ada di rmh klo sore rasany kesel sekli Bun bawaanya emosi klo udh liat suami nyapa ma mantan pcrnya, trus juga kelurga suami nganggep nya saudara karna dulu ibu dri BPK mantan pcrnya ngasuh dri kecil, jadi dianggap nya berjasah, dan BPK mantan pcrn Suami ingin mempererat tali persaudaraan dengan menjodohkan ank nya dengan suami pas Sumi mw mw mengatankan perasaan nya si cwenya cuek, pas ketemu ak dn ingin nikah ma ak si ank nya bilang udh cinta dan ingin menggagalkan pernikahan ku dan suami sempet ngirim guna guna juga, rasanya kesel sekali Bun klo liat manatan pcr Sumi tuh

klo aku kebalik bund, mantanku yg masih sring WAan sama ortuku, suamiku gatau sih aku ga bilang juga karna nanti takut dia cemburu, toh akunya juga sama sekali ga ada kontak apa apa lagi sama dia, wa aja saya blokir dia wkwk pdhl pcrn 4taun dulu tp sakit hati jd ogah bgt liat dia, terakhir chat aku kirim undangan pas nikah wkwk, ortuku sring kasian sama mantanku karna dlu hampir mau nikah jg ga inget ksalahan dia dlu gmn tp sering aku ungkit kslhn mantanku ke ortu karna ga terima suami segitu baiknya dibanding bandingin sama mantan yg kek gitu

Dulu waktu smp aku masih suka smsan sama adeknya mantan pacar masku, trus mbak iparku ngecek2 hpku, lalu dia tau dan seketika marah besar sama aku,bun. Ya mungkin perasaan bunda sama kek gitu, pasti marah dan jengkel. Mending bunda ngomong aja baik2 sama suami suruh ngomongin ke sodaranya biar egk kontekan lagi sama mantannya. Ya kalo masih mau kontekan ya tserah tp jgn smpe bunda tau, jgn ngebanding2in dan jgn sebut nama si mantan itu didepan bunda.

aku jg pasti sebel bun, mertua bahas bahas masa lalu suami sama mantannya aja aku males dengernya. soalnya kalo mnrtku kita hrs saling jaga perasaan semua anggota keluarga, tmasuk dgn ga lg melibatkan orang2 yg dirasa krg perlu. tp kalo mantannya pak suami mmg tali silaturahminya sm bumer masih baik, ada baiknya bunda gausa mikirin selama ga nyerempet mslh rmh tangga. tp pasti sebel ya bun, huhu i feel you bundaa

3y ago

hehe sama Bun saya juga sebel. malahan mantan pcr suami saya dkt banget sama mertua gak kayak saya orgnya yg gabisa pura pura baik ya kalau gasuka ya gak suka hehe. tapi yoweslah asal jgn suami sy yg masih dekat sama mantannya bisa saya gorok dua duanya 😂

jangan diambil pusing bun selagi bukan suami bunda yang berhubungan dengan mantannya. tunggu aja pas mertua sakit parah bunda berdiam diri aja dirumah sampai ada pertanyaan dari suami bahkan dari anggota keluarga kenapa nggak nengokin mertua lagi sakit simple saja bunda jawab urus aja sama mantan pacar (suami bunda) 🤣🤣🤣

3y ago

lah kan bun mertuanya nggak menghargai pengorbanan seorang menantu yang rela meninggalkan keluarganya demi anaknya (mertua) ayo siapa yang lebih jahat bun 🤭🤣🤣

mertua ku juga masih nyimpan foto dan kontak nya mantan pacar suami😁 tapi aku malah bodo amat,yg penting anak nya memilih aku jd istri dan ibu dr anak2 nya😊 selagi suami masih bisa menghargai istri dan gk ikut2an nyimpan kontak atau foto mantan jd menurut ku masih aman2 saja😁😁

lah aku mantan🐶 suami di jadiin saudara, najis bngt setiap acara apa2 pasti ada, sampe2 lamaran pun kluarga suami undang tuh kluarga mantan, aku marah2 k suami bilang " kluarga dia nginjek kaki ke rumah gw, gw seret lu kluar sama kluarga lu " eh ga jadi di undang dia🤣🤣 kasar bngt ya waktu itu 😅

kyak bumerku kasih kontek2an sama mantan2 suami..ortu suami welcome,baik pulak,jadi si mantan2nya paksu merasa nyaman,udh dianggep ortunya sendiri😁😂. sebel,,pastinya.paksu juga udh nglarang2 jgn hubungan lagi sama sma mantan,,tpi ya gimana lagi ya,saking nyamannya mereka🙄

hahha suamiku begitu bun. krn mantan pacarnya sepupu sahabatnya jd dia msh suka kontekan smaa keluarganya begitupun keluarga mantannya ke mertuaku. bahkan mereka ga segan nitip salam buat keluarga mantan klo suami lg vcall sama sahabatnya dan itu ada aku. gendokkkm parahhhhhh.

pak & bumer juga masih sekali dua kali diWA mantannya pak suami.. soalnya mertua saya dulu yg nguliahin dy.. tp selama gk mengganggu hubungan keluarga saya sih, sy gpp.. toh dy juga udah nikah, dn suami juga sebel sm tu mantannya 😂