kesal

mom, gimana pendapat mommy kalau suami suka nonton bokep ? terus suami candu bok*ep dan liat2 foto wanita sexy ? Udah d larang tapi tetap aja gak bisa berubah.

29 Tanggapan

Kalau aku mah aku tanyain bun, kira² kalau di video/foto itu aku gmn ikhlas atau nggak. Dan jawabannya pasti nggak ikhlaslah emang lu mau kek gtu, malu kali diliat banyak orang lu kan cewekku mana boleh kek gtu. Dan Alhamdulillah sih suamiku gk prnah kek gtu bun. Paling godain liat cewek laen trus bilang sexy cakep yee aku mah bilang aja noh liat dia jaga diri aja kaga bisa apalagi jagain elu, mau lu punya istri kek gtu, gua jg bisa bang, asal lu rela gua diliatin sama org lain jg, kalau sexy ama cantik doang ya nikah aja sama gelas hadiah kecap, dasar cowok, milih tmpang doang pdhal yg cakep blm tentu jg bakal masuk surga, baek² lu punya mata ntar dipatuk burung kapok lu. Gitu aja dia udah gak brani ngomong lg bun cuma diem aja. Wkwkwk,

Laki laki seperti itu, terkadang kita yang liat sbg istri sedih ngerasa kurang dan kurang sampe suami liatin video wanita lain. Tapi yaa kita cukup ingetin aja, syukur kalo didenger kalo engga didenger ya di doain aja spy suami terlepas dari penyakit hati. Percuma dilarang, toh kalo udah kecanduan mungkin dibelakang kita dia masih begitu kita kan gabisa mantau 24 jam bun. Karena ketika lelaki terbiasa bahkan sudah kecanduan, berarti hatinya sedang sakit. Sama halnya kecanduan merokok atau minum, bisa menyakiti dirinya tapi kalo nonton video bo*ep hatinya yang sedang sakit. Jadi didoakan saja ya bun🙂

Bilang aja itu hukumnya haram sama aja melihat aurat wanita lain. Kalo bundanya muslim, di waktu senggang sekali sekali ajak liat ceramah di youtube, dampak luar biasa nonton film blue. Salah satunya menutup pintu rezeki, membuat hati mati, tidak di terima sholatnya 40 hari, Kemudian di do’akan terus suaminya agar segera di beri hidayah. hanya Allah yang membolak balikkan hati manusia.

dalam islam itu haram, Bun. saya pernah 1 kali mergokin suami mau nonton bokep. trus suami haha hehe haha hehe. jadi saya tangisin aja. emangnya saya kurang apa? kalo mau yg seksi kayak di video mesum, ya nikah aja sama pemain bokep. akhirnya sampe sekarang gapernah lagi buka2 kayak gituan. setiap malam kalo saya mau tidur, suami main hp, saya bilang "jangan lihat bokep ya, mas" gitu😅

Suami saya juga suka gt, sblm hb suka nntn video2 seksi & hot Saya tegur truz saya buka youtube yg berisi dakwah soal larangan nntn video haram , dia malu sendiri truz aq omongin juga suami , "wlwpn bkn film bokep tetap ajh dosa & pamali , orng udh ada istri klo mw tinggal hb g ush liat2 yg gt " truz suami senyum malu gt

langsung minta pisah aja say, itu ga menghargai perasaan kita sebagai pasangannya. Itu tanda suami ga bersyukur selalu melihat indah apa yg bukan miliknya, dia ga sadar bahwa kita juga terlihat indah di pandangan orang lain 😊 Nauzubillah semoga kita yg belum menikah tidak mendapati suami yg seperti itu. Aamiin

5y ago

Hayah dikit2 cerai kayak ga ada solusi lain aja wkwkwkwwk

Komentar nya banyak yg bilang gapapa asal Hb nya sama istri. Kalau dalam Islam sih sudah pasti dosa suami lihat tubuh wanita lain. Kalau istri bilang gapapa ya istrinya dosa membiarkan suaminya seperti itu. Jadi lebih baik bunda aja yg ditonton suami. Dandan yg cantik dan seksi setiap hari

Suamiku juga kadang nonton bokep bun malah nontonnya disebelahku, tp kalo habis nonton nah pelampiasannya ke aku pasti habis itu ngajak hb. Kalo menurut aku sih gapapa selama engga macem2 sama cewe lain, wajar mata lelaki itu kan pada dasarnya emang jelalatan dan juga nafsuan bun.

2y ago

gmn caranya Bun?

Kalau saya sih ancam suami kalau sampai nntn bokep lagi saya akan pulang ke Kalimantan dan bawa anak nya pergi jauh2 karena saya ga mau lah saya jadi pelampiasan pas udh nntn film hb nya sama saya... Emg nya saya kurang apa gitu ...

Sama persis ky suamiku bun,tp suamiku nurut setelah aku bilang hapus semua foto cewe sexy dan video2 nya langsung dihapus bun cuma ya gitu kadang masih suka searching2 walaupun ga disave