TANYA DIET

mom dsni ada yg prnh diet gak ? yg lg gak menyusui yaaa. tanya dong mom diet yg ampuh buat mom2 yg udh prnh jalanin dan berhasil. mkshhhh

2 Tanggapan

saya pernah dulu coba diet pake aplikasi di play store: 1) lose weight in 30 days. jadi ada panduan olahraga dan asupan makanan selama 30hari. 2) fat secret. ngitung berapa jumlah kalori yg masuk dan keluar tiap hari 3) pacer. penghitung langkah kaki 4) drink water. pengingat minum air tiap hari. . lumayan membantu, 2-3 minggu udah mulai keliatan hasil nya

Diet gak makan nasi. Ganti makan kentang atau jagung. Ikut fitness. Kalo gak ikut kelas zumba atau yang dance2 gitu. Turunnya gak cepet lho ya, setengah tahun baru keliatan mulai kurusan.