Kangen kerja

mom, disini yg skrg jd IRT adakah yg suka kangen pengen kerja lagiii..

2 Balas

Rasa pengen kerja lagi pasti ad bun...tpi waktu sama anak lebih berharga. Saya jga bru mutusin utk berenti kerja tgl 7 kmrn.. Sebelumny saya ambil cuti lahiran 3 bulan.. Mulai november lalu.. Tgl 7 kmrn mestiny masuk lagi.. Tpi krna gak tega ninggalin anak yaudah saya resign dan pamit sama hrd dikantor.. Rasa was2 kadang ad takut sehari2 gak cukup krna ngndalin gaji suami aja.. Tpi bismillah rejeki anak pasti ad.. Eheheeh curhat jdiny..