Marah pakai anjing

Mom. Disini ada gak yang suaminya pas marah ngebentak pakai kata anjing?

140 Tanggapan

ngk pernah bun,paling dia pasang tampang kesal trus ngomel2 gtu aja,tpi skrng suami udh jarang marah2 sama aku

Alhmduliah nggak.. lgian klo mrah ngpain hrs kluar binatang si wahai suami.. pdhl ngmong biasa aja gk rugi

Ga bun, paling kalau suamiku emosi banget manggil aku pakai nama " caca " hiks, itu aja aku udah sedih

Alhamdulillah engga, kalo suami kadang kesel main game ngomong kasar langsung saya ketek bibirnya😅

Pakai ayam aja Bu, enak bisa dimakan hehe Alhamdulillah sih Bu, blm pernah dan jgn sampai ya ☹️

Alhamdulillah engga.., dari awal saya udah tau suami g suka ngmg hewan kalau marah.. Marah ya marah aja..

5y ago

Sama bun.. Hehe...

Alhamdulillah nggak pernah bun... Apa memang sblm nikah suamix suka ngeluarin kata2 itu...?? 🤔

Nggak. Jangan sampe. Suami kata2 baik tapi nada tinggi aja aku udah nangis. Apalagi kata kasar

Suamiku bun..sedih banget rasanya dikatain gitu. Padahal lg hamil gni. Dia malah emosian.😔

Alhamdulillah ga pernah, suami saya bukan laki kemaren sore jadi lebih bisa ngelola ucapan