Marah pakai anjing

Mom. Disini ada gak yang suaminya pas marah ngebentak pakai kata anjing?

140 Tanggapan

Gak pernah suamiku bgitu. Dr pacaran jg klo lg berantem gak pernah kluar kata2 binatang.

Alhmdulillah klau ke aq ga bund...mrah pun ga prnh ngatain.... Pling cm diemin aq ...

Alhamdulillah g pernah, tp kalau berani nyumpahi sy anjing keluar memang sifat buasq

Alhamdulilah suami saya gak pernah marah ,ngomong pake nada tinggi aja gak pernh ..

Alhamdulillah suamiku gak pernah ngomong kasar kalo pun dia marah dia cuma diam aja

Alhamdulillah ga pernah suami d ajarkan dari keluarga yg tutur kata nya sopan 😇

Dulu pas masih pacaran bgtu bun , tp pas udh nikah ga pernah lagi suamiku kaya gtu

Maaf bun.. Berarti suaminya jg anjing bun, karna cuma anjing yg mau sama anjing

Klo suami ngatain anjinv bilng aja " lu anjing jantanya yg kawin sm anjing betina"🤣

5y ago

Hhhh bunda bisa aja 🤣🤣🤣 ngakak bacanya bun

Ga pernah dan jgn sampe bun,,, Suamiku klo marah diem,, ga pernah ngebentak