Marah pakai anjing

Mom. Disini ada gak yang suaminya pas marah ngebentak pakai kata anjing?

140 Tanggapan

Ada bun tapi ga ngebentak , cuma kalo aku ksh makan gak aku temenin dia marah bilang emng aku anjing dikasih makan trs ditinggal gtuh .

5y ago

Kode mesra tp istilahnya berlebihan ya bun jheehe pdhal blang aja mw d tmenin

Naudzubilah bun,smoga d jauhkan..suami sya kalo marah ga prnah bntak ga prnah kluar kta2 kasar dia cukup diem dan jutek aja.

Alhamdulillah ga pernah bun dan jangan sampai ya amit amit cuma emang misua kalo marah pedes nyelekit kek mulut netijen wkwk

Aku klo lg berantem suami bilang 'Tai' aja aku kesel bgt..alhamdulilah sekarang udh ga pernah ngucap bgitu lg asal berantem

Alhamdulillah engga bun suami saya baik bgt ga pernah kasar. Ayah saya justru yg begitu, saya kasiannya sm mama saya😭

Alhamdulillah engga bun Makanya hal yg paling aku suka dari suami karna dia gapernah ngomong kata kata kasar ke istri

Alhamdulillah nggak, suami saya tdk pernah marah. Ketika saya salah ia menegur baik². Malah saya yg sering marah²

kalau ak d katain anjing iya aku anjing yg lagi mwngandung anak kamu, ak anjing yg selalu d tdurin sma km aku gtuin

Ngga pernah bun alhamdulilllah , Pling dulu pas pacaran itu pun lewat chat klo tlfon / lgsung ga prnh brani bun

Aku usir lgsg dr rmh bund. Alhmdulillah dr awal udd komitmen klo brntem jgn smpe ngebentak apalagi ngmng kasar.