Marah pakai anjing

Mom. Disini ada gak yang suaminya pas marah ngebentak pakai kata anjing?

140 Tanggapan

Pernah dibilang istri anjing ,bukan manusia tp anjing ..pernah lebih parah dibilang bakalan jd janda ,janda gak laku ,aku jawab "gpp kalo jd janda karna ditinggal mati" langsung diem suamiku .

Pernah bun kalo bner2 kesel.. ya emg dri awal pcrn udah tau kalo lg ngamuk kasar omongannya.. tp kadang kalo dia lg marah trus bilang jelek2 sy ikutan marah jd misua ga jd mrah lg

Nggk. Baik sy atau suami sangat sadar diri gk boleh pakai kata kasar. Kalau suami marah biasanya diam dulu sampai reda marahnya baru menegur sy dg cara baik kl sy salah🙏

Alhamdulillah engga, memang kadang suami suka keceplosan ngomong yg dia maksd bukan ke aku (lagi maen game) langsung aku cubit bibirnya 🤣 dan dia blg maap, keceplosan

Gak pernah bun. Soalnya dikeluarga kita tabu ngomong kayak gitu. Ngomong "sia*an" aja kadang udah dipelototin. Jd aku kadang kagetan kalo denger orang ngomong gitu.

Alhamdulillah suamiku klo marah g pernah ngebentak atau ngmong yg kasar bun, paling klo lgi marah cuma diem aja, saya jga ngediemin balik krna g mau ribut😁

Suami saya ngga.. Kata kasar yg prnh dia katakan ke saya selama jd suami istri cuma "bodo amat" Tp waktu pacaran pernah dia tai"in saya krn dia cemburu buta

Alhamdulillah suamiku gak begitu sih bun, sejarah q marahnya suami gak pernah kasar sm sy. Paling cuma nada agak tinggi dan raut wajah berubah hehe...

Kalo suami ku marah dia cuma cemberut ajh ... Tapi klo aku yg mata sekebun binatang di absen semua .. ngabsen nya GK di dong anak lho yah

Suami jarang sekali emosi. Selama nikah emosi nya bisa dihitung dgn jari. Kalau emosi gak pakai kata2 kasar tapi nadanya aja agak tinggi.