tanya

Mom cara ngilangin gatel2 perut bawah sama patudara pake apa ya, ga kuat bun gatel bangettt aku lg hamil 6 bulan

10 Tanggapan

Caladine cair bun ato herosin pas habis mandi.. Aq dlu gtu pas 6bln.. dan 8bln kena lgi.. Klo udh gak tahan lgi mnding cek dokter umum puskesmas bun.. mnta obat yg aman bumil..

Sama bun, aku juga lagi hamil 6 bulan payudara nya gatel luar biasa... Malah sempet lecet2 karna ngegaruknya berlebihan kmren, pakai minyak zaitun bun biar nggak berbekas...

Kalau saya tiap habis mandi sama mau tidur rutin diolesin baby oil atau minyak zaitun bun , jadi ga gatel terus biar pas tidur ga kerasa ngegaruk jadi ga berbekas juga .

Saya jg begitu, pake caladine cair malah gk mempan.. padahal hamil pertama pake caladine cair gk gatel" lgy.. Sekarang malah gak mempan, mempan nya pake bio oil

d.elus" aja bun,,jgn d.garuk .. pke in baby oil ato bio oil aja bun .

dielus2 aja Bun, pake minyak zaitun/baby oil aja

Kalo aku pake sisir bun hehe tp jangan kenceng2

5y ago

Serem amat bun hehe

Cream pengurang gatal bunda

pke caladine lotion bun

coba pake baby oil bun