asi yg merengkel di payudara

mom cara hilangin asi yg merengkel di PD gmn ya.. sakit sm kya jd nyumbat?

12 Tanggapan

dikompres air anget bun sama di pijat2 juga pake baby oil,, abis itu dipumping bun supaya ga merengkel lagi,,,,

6y ago

udh bun ni lumayan

msssage psyudara..liat mom referensi di youtube..kompres air hangat jg..sblm mimik putar2 PDnya

6y ago

sering mimik in jg k baby

kompres air hangat & pijat payudara bun, yg paling utama msti sering menyusui babynya

6y ago

udh bun .. dia tiap mau nyusu kaya "huek" mual gt kelolodan.. smlm ak coba mau si cuma bgitu

biasa naa dikompres air hangat sambil dipinjat mams...bisa juga dipompaa

coba di pompa sambil kompres air anget bunda biar ngerangsang keluar asi nya

6y ago

sakit klo kepencet bun iy udh mendingan bun ak pijit

coba susui ke bayinya bun sampe PDnya kosong, atau dikompres pake air hangat

6y ago

bun anakku gamau nyusu ke ak sejak habis sakit flu😢

coba sebelum di kasih kan k baby, PD d kocok" dlu,

6y ago

jd bgini y klo mlimpah?

kalau sudah mulai panas dingin cepat bawa ke dokter iya bun

di pijit" bun , udh itu pompa