Payudara Sakit

bun PD saya yg sebelah kanan sakit merengkel gt bun trs badan jg meriang,uk saya 35w,minta solusinya dong bun biar ga merengkel lgi

10 Tanggapan

sama bun saya 30week tapi pd saya sakit dan saya pencet ada asi cuma saya baca katanya gak boleh di pencet memicu kontraksi dinu

4y ago

keluar bun

Klo aq diurut bun, itu krn ASInya sdh mau keluar tp msh terhambat. Nnti klo sdh dipijat ASInya lancar..

Saya biasanya di diemin aja Bun. Padahal sakit bgt. Tapi besokannya lgsg ilang hiks

Kalo PD nya nyeri nya bengkak di kompres air hangat aja bun.

Pijat laktasi coba bunda. Bisa cari panduannya di Google

4y ago

Sama2 bun

up