payudara merengkel

Badan aku meriang bund aku kira kenapa eh PD aku pegang" ternyata keras bgt sebelah kiri. Padahal baru hamil 22w5d lho .. Badan sampe panas dingin,pinggang sakit,miring ke kiri ga bisa karna PD sakit bgt. Solusi nya apa ya bun ?

1 Tanggapan

Di pumping aja bun , kalo di pumping blm keluar dipijat refleksi dulu ke dukun beranak PDnya , apalagi nnti kalo dd udah lahir pasti lebih nikmat sakitnya

5y ago

Emg GT buun berarti susunya subuur aku juga dulu pas 7 bulan gt