HB Rendah

mom, cara ampuh menaikkan HB apa yah?? soalnya kemarin sempat periksa HB lagi, hasilnya hanya 10.0.. Bidannya sarankan agar HB nya bisa Naik sebelum persalinan. HPL tg 28 bulan ini Mom.

7 Tanggapan

hai bun.. saya juga kemarin cek HB 9.4 jadi harus di berikan obat melalui cairan infus.. krn sudah dibawah angka 10.. kalau masih diatas 10 cukup minum vitamin penambah darah aja bun.. sama banyakin makan..

bnyk makan sayur bund,sm susu hamil jg bs si,, sy dl wkt blm hamil Hb g prnh normal sll rendah,eh pas hamil rutin minum susu hamil Hb ny mlh normal bund

minum vitamin fe bund. klo sy di kasi sma dokter yg Ferospat. sama makan sayur hijau bayam, brokoli. kacang hijau rutim

minum susu hamil..teh manis anget kl pagi.. alhamdulillah normal

makan daging kambing bun... cepet deh

Makan sayur²an bund.