Cara Menaikkan HB

Hai mom. Kehamilan aku di 22weeks tapi HBnya rendah diangka 9. gimana cara ampuh dan cepat naikkan HB ya moms?

12 Tanggapan

tablet tambah darah nya rutin diminum bun dosis nya biasanya 1x sehari jadi 2x sehari. minum jus buah bit, sayuran hijau. jangan minum kopi atau teh dulu. aku 2 minggu mau lahiran HB 8 Alhamdulillah cek terakhir bisa naik 11,9. Alhamdulillah bisa lahiran normal juga

aku wktu h-2 lahiran HB tbtb 10 trs selama 2 hari itu lgsng makan buat bit (mskpn gak enak😭) ati ayam dan sari kurma. bener2 sehari ngonsumsi 3 macam itu dan makanan utamaku dibanyakin ati ayam. dan alhamdulillah pas menjelang lahiran HB normal🥲

yang paling penting tablet tambah darah bun, makan buah naga, buat bit, hati ayam, sayuran, kurma juga bagus, telur rebus, dan banyak minum air putih paling penting. semangat bunda semoga next Hasil HB nya normal kembali 🥰

aku dulu kalau hB rendah diresepin TTD 2x sehari Bun . Istirahat yg cukup gak boleh begadang. banyak makan protein seperti daging merah,hati sapi,ikan,ayam,dll . sayur bayam dan brokoli kalau doyan bisa buat jus buah bit .

minum tablet tambah darah bun, cepat naiknya, sama makan buah naga, buah bit, daging, telur, ati

sari kurma jambu bund, bagus juga selain sayur dan buah"an bisa ditambah itu cpt banget nge boost hb

jangan minum teh atau kopi, banyakin air putih, telur, sayur

buah naga bun.. sama minum cimory

tablet tambah darah jangan skip

makan buah naga Bun ,