Periksa HB, hasilnya rendah

Bun.. Cara menaikkan HB gimana ya?

7 Tanggapan

Terimakasih bunda-bunda cantik atas tanggapan dan solusinya, 😘😍 mau coba ngikutin sarannya bunda2, semoga HB nya mencukupi.

makan bit bund, istirahat cukup, sayur2an hijau, makan kurma sehari 7biji. sy juga yg tadinya 10 alhamdulillah bagus 12.5.

bnyak mkan sayur hijau, kacang kacangan, telur rebus, buah alpukat, banyak mnum air putih, mkn es krim

Di kasih obat sama bidan bun, suru makan banyak sayur hijau sama buah”an😊

makam buah bit, ati ayam, bayam, banyak minum putih, istirahat yg cukup

mkn bayam.. kelor

jgan minum teh.